Compote épicée de pomme, carotte et raisin

Pour celle-ci, j’ai pensé essayer de mélanger fruits et légumes et puisque les carottes sont assez sucrées, j’ai tenté de les combiner à des pommes et des raisins. Et comme certaines épices sont définitivement excellentes pour notre santé, je vous recommande d’en saupoudrer la préparation à la cuisson et vous aurez le plaisir de goûter un à un dessert vraiment intéressant et beaucoup plus savoureux !   Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes   Ingrédients 4 pommes 3 carottes 1 ½ tasse (360 ml) de raisins sans noyaux ½ tasse (120 ml) d’eau 1 cuillère à table (15 ml) de jus de citron 2 cuillères à table (30 ml) de miel Gingembre frais râpé, cannelle et curcuma au goût   Préparation Couper les pommes non pelées et les carottes en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et amener à ébullition. Réduire à puissance moyenne et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à parfaite cuisson des carottes. Réduire en purée au mélangeur ou à l’aide d’un mélangeur à main. Refroidir et santé !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Suivez-moi !

Copyright 2020 . Droits d’auteur 2020. Il me fait plaisir de voir mes recettes partagées entre amis, c'est d'ailleurs mon but. Il y a beaucoup de travail derrière chaque plat, c'est pourquoi je vous demande de respecter mes droits d'auteur. Toute publication de recettes ou de photos se trouvant sur ce blogue est interdite sans mon approbation écrite. Pour obtenir mon approbation aux fins de publication, veuillez me faire parvenir un courriel à : traduction.virtus@outlook.com. Tous droits réservés.